Dolce Di Uva Spina

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Di Uva Spina

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Uva Spina
150 G – Zucchero
150 G – Biscotti Savoiardi
3 Cucchiai – Rum
2 Cucchiai – Miele
1/2 Bicchiere – Panna Densa
Poca – Cannella In Polvere
– Vino Bianco

Pulire i chicchi di uva spina e lavarli nel vino bianco. Metterli in una casseruola con lo zucchero e il miele e cuocere dolcemente per 30 minuti. Bagnare i savoiardi con il rum. Passare al setaccio l’uva spina cotta e i biscotti ammollati nel liquore. Aromatizzare il composto con poca cannella in polvere. Amalgamarvi la panna e suddividere il dolce in 4 bicchieri alti. Tenere in frigo 3 ore prima di servire.