Dolce D’inverno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dolce D’inverno

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Frolla
250 G – Confettura Di Ribes
1 – Limone
2 – Arance
3 Cucchiai – Zucchero Di Canna
1 – Ananas Piccolo
– Burro
– Brandy
1 – Banana
4 – Gherigli Di Noci

Stendere la pasta in una teglia imburrata di 24 cm, punzecchiarla con la forchetta, stendervi 200 g di confettura e cuocere per 35 minuti in forno caldo a 190 gradi. Cospargere la frutta a rondelle con succo di limone e zucchero e far riposare. Disporre la frutta sgocciolata sulla torta e spennellarla con la confettura sciolta su fuoco basso con il brandy. Guarnire con i gherigli di noci.

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ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

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