Dolce Greco Di Riso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Greco Di Riso

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Riso
250 G – Yogurth Greco
– Frutta Secca Mista (albicocche, Fichi, Prugne, Datteri)
– Frutta Candita (cedro, Arancia)
4 Cucchiai – Miele
– Mandorle Pelate Sfilettate

Lessare il riso, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Versarlo in un ciotola e unirvi lo yogurth, la frutta secca e candita tagliata a dadini e il miele. Mescolare bene e distribuire il dolce in 4 coppe. Decorarle con le mandorle sfilettate e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Redazione Primo Chef

X