Dolce Messicano

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Messicano

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Banana
80 G – Mandorle Macinate
1 – Arancia Rossa
160 G – Zucchero
50 Cl – Latte
4 – Uova

Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d’arancia. Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d’arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare. Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti. Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora. Sformarlo e servirlo a fette.