Dolce Orientale

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolce Orientale

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
120 G – Burro
150 G – Yogurth
250 G – Semolino
200 G – Mandorle Pelate
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere
– Aroma Di Vaniglia
380 G – Zucchero
1/2 – Limone
130 G – Burro Fuso

Preparare uno sciroppo con 300 g di zucchero, 12 Cl d’acqua e il succo di limone: bollire per 10 minuti poi raffreddare. Tostare e tritare le mandorle. Sbattere lo yogurth con 80 g di zucchero, 120 g di burro morbido, semolino, poca vaniglia, le mandorle e il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 190 gradi per 30 minuti. Irrorare con lo sciroppo e cuocere altri 5 minuti. Raffreddarlo, bagnarlo col burro fuso e tagliarlo a rombi.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!