Dolce Profumato

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Profumato

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
135 G – Zucchero
100 G – Burro
5 – Uova
300 G – Ricotta Di Pecora
150 G – Uvetta Sultanina
24 Foglie – Menta Fresca

Impastare la farina con 60 g di zucchero, 1 uovo, il burro morbido a pezzetti e 2 cucchiai di acqua. Farne una palla da far riposare per 30 minuti in frigo. Sbattere 4 tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta passata al setaccio, l’uvetta ammollata e strizzata e la menta a filini. Incorporare gli albumi a neve. Coprire con la pasta stesa uno stampo imburrato. Versarvi la crema e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti.