Dolce Provenzale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Provenzale

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
125 G – Zucchero
250 G – Farina
120 G – Burro
20 Cl – Latte
1 Bustina – Lievito In Polvere
1 Cucchiaio – Acqua Di Fiori D’arancio
3 Cucchiai – Marmellata Di Albicocche

Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l’acqua di fiori d’arancio e il lievito e lavorare il tutto. Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto. Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Redazione Primo Chef

X