Dolce Spagnolo

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dolce Spagnolo

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Patate A Pasta Gialla
200 G – Zucchero
3 – Uova
1 – Limone (scorza)
– Frutta Secca Mista
– Zucchero A Velo

Far bollire le patate. Quando sono cotte, passarle nello schiacciapatate e lasciarle intiepidire. In una ciotola montare lo zucchero con i tuorli delle uova e la buccia di limone grattugiata. Aggiungere le patate schiacciate, mescolare bene, unire delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma e colare il tutto in uno stampo da torte ben imburrato. Infornare a 180 gradi. Dopo un quarto d’ora, spargere sulla superficie la frutta secca spezzettata (a piacere; io ci metto noci, mandorle e un po’ di pinoli) e continuare la cottura fino a quando il classico stecchino esce asciutto. Lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo.

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