Dolce Speziato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Speziato

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
4 – Uova
40 G – Burro
15 Cl – Latte
1 – Arancia
90 G – Mandorle
1 Grattata – Noce Moscata
4 Cucchiai – Zucchero
– Gelatina Di Mele
1 Spolverata – Cannella In Polvere

Fondere il burro in una pirofila di 22 cm di diametro. Polverizzare nel mixer le mandorle. Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d’arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata. Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti. Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Redazione Primo Chef

X