Dolcetti Ai Datteri

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dolcetti Ai Datteri

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
2 – Cachi
100 G – Datteri Snocciolati
1 – Uovo
110 G – Burro
240 G – Farina
170 G – Zucchero
1 Cucchiaino – Bicarbonato
1 Cucchiaino – Lievito
1 Presa – Cannella In Polvere

Occorreranno 12 stampini da dolci. Spellare e snocciolare i cachi e frullarli con i datteri fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire uovo e burro a pezzetti e frullare ancora. Setacciare la farina con bicarbonato, lievito, zucchero e una presa di cannella. Incorporarvi la crema di datteri e impastare a lungo. Suddividere il composto negli stampini e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Farli raffreddare prima di sformarli.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Redazione Primo Chef

X