Dolcetti Ai Pinoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dolcetti Ai Pinoli

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Farina 00
200 G – Zucchero
220 G – Burro
2 – Uova
2 Cucchiaini – Lievito In Polvere
1 Pizzico – Sale
1 – Limone (scorza Grattugiata)
– Per Ricoprire:
1 – Uovo
80 G – Pinoli

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito in polvere, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde, spennellatele con l’uovo e cospargetele con i pinoli. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i dolcetti e fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

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ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Redazione Primo Chef

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