Dolcetti Al Cacao

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dolcetti Al Cacao

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
150 G – Burro
30 G – Zucchero
2 – Tuorli D’uovo
150 G – Cacao Dolce
1 – Limone (scorza)
1 Cucchiaio – Vino Marsala
1 Tavoletta – Cioccolato Bianco

Disporre la farina a fontana e mettervi al centro lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, il cacao, il marsala, la scorza di limone. Impastare velocemente, formare una palla e metterla in frigo per 30 minuti. Ricavarne delle palline, metterle in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti. Una volta fredde, unirle due a due con un poco di cioccolato sciolto a bagnomaria.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

X