Dolcetti Al Cioccolato (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolcetti Al Cioccolato (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Pasta Sfoglia
200 G – Cioccolato Al Latte
3 – Tuorli D’uovo
40 Cl – Latte
50 G – Zucchero
35 G – Fecola
1 – Arancia
– Zucchero A Velo Vanigliato

Ritagliare 12 rettangoli dalla pasta stesa allo spessore di 2 mm e cuocerli in forno caldo a 230 gradi per 10 minuti. Sbatterei tuorli con lo zucchero, unire fecola e latte bollente mescolando con la frusta. Addensare su fuoco dolce e spegnereprima che bolla. Unire il cioccolato e farlo sciogliere. Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando deidolcetti. Decorare con lo zucchero a velo e con spicchi di arancia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Redazione Primo Chef

X