Dolcetti Alle More E Lamponi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolcetti Alle More E Lamponi

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – More E Lamponi
– Vino Bianco Secco
1 Torta – Pan Di Spagna
– Gelatina Di Lamponi
– Cointreau
25 Cl – Panna Montata

Lavare more e lamponi nel vino bianco e sgocciolarli bene. Ricavare dal pan di spagna 4 dischi del diametro di circa 2 cm, scavarli leggermente al centro e inzupparli con un poco di liquore, porre al centro lamponi e more e ricoprire la frutta con un po’ di gelatina. Versare la panna in una tasca con bocchetta spizzata e farla scendere a guisa di cordone tutt’intorno ai dolcetti preparati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Redazione Primo Chef

X