Dolcetti Di Arachidi

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolcetti Di Arachidi

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
500 G – Arachidi Sgusciate
250 G – Zucchero
125 G – Cacao Amaro
3 – Tuorli D’uovo
1 – Albume D’uovo
1 Cucchiaio – Burro

Tostare leggermente le arachidi in forno; tenerne da parte 1 manciata e tritare le altre. Impastarle con 200 g di zucchero, il cacao, i tuorli sbattuti, l’albume e il burro a temperatura ambiente. Lavorare con cura il composto e formare dei dolcetti ovali o rotondi, leggermente schiacciati. Passarli nello zucchero rimasto, decorarli con le noccioline tenute da parte, metterli in pirottini colorati e servirli.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-03-2016

Redazione Primo Chef

X