Dolcetti Integrali

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dolcetti Integrali

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Farina Integrale
2 Cucchiaini – Lievito Per Dolci
1 – Uovo
100 G – Latte Scremato
1 Pizzico – Sale
1 Cucchiaino – Zucchero
3 Cucchiaini – Olio Di Mais

Amalgate la farina col lievito e il sale. Sbattete a parte l’uovo con il latte, l’olio, lo zucchero, quindi unite i due composti. Con il cucchiaio formate dei dolcetti rotondi, metteteli sulla placca del forno preriscaldato a 200 gradi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-03-2016

Redazione Primo Chef

X