Dolci Alle Mandorle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dolci Alle Mandorle

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
70 G – Mandorle Macinate
80 G – Zucchero
140 G – Burro
1 Cucchiaino – Lievito
1 – Limone (scorza)
2 – Tuorli D’uovo
1 – Albume D’uovo
– Mandorle
– Per Guarnire:
– Pistacchi
– Pinoli

Ricetta natalizia. Su un piano setacciate la farina e il lievito. Aggiungete lo zucchero, le mandorle macinate, i tuorli, il burro e la scorza di limone. Impastate velocemente e formate una palla. Avvolgetela con carta oleata e lasciate riposare per circa 30 minuti al fresco. Formate delle palline un po’ schiacciate e passatele nell’albume sbattuto, non montato. Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e decoratele con mandorle, pistacchi sbollentati e spellati, pinoli. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-03-2016

Redazione Primo Chef

X