Donzelline Alla Salvia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Donzelline Alla Salvia

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
7 Foglie – Salvia
1 – Uovo
– Sale
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere
– Olio Per Friggere

Tritare la salvia. Lavorare con cura tutti gli ingredienti ottenendo una pasta morbida. Farla riposare per 30 minuti e stenderla poi con il mattarello a uno spessore non troppo sottile. Con la rotella dentata tagliare delle losanghe e friggerle in olio bollente, girandole una sola volta. Far sgocciolare su carta assorbente e servire subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-03-2016

Redazione Primo Chef

X