Dorimba Seventy

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Dorimba Seventy

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/4 – Aperol
1/4 – Rose’s Lime Juice Cordial
1/4 – Tanqueray Gin
1/4 – Vino Spumante Pinot Chardonnay Cinzano
1 Cucchiaino – Cointreau
– Per Guarnire
1 Fetta – Arancia
2 – Olive
– Zucchero

Si prepara nello shaker con ghiaccio versando i primi tre ingredienti e il Cointreau. Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda rabboccando con il Pinot. Guarnire con due olive e una fetta d’arancia zuccherata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-03-2016

Redazione Primo Chef

X