Dusty Dog

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
10/15 – Ginger Ale
1 Cucchiaino – Succo Di Limone
1/15 – Crema De Cassis
4/15 – Vodka
– Per Guarnire:
1 Spicchio – Limone

Mettere tutti gli ingredienti (tranne il Ginger Ale) in uno shaker. Riempire un bicchiere Highball quasi totalmente con cubetti di ghiaccio. Aggiungere ghiaccio nello shaker e agitare bene. Mettere il drink ottenuto nel bicchiere Highball. Aggiungere Ginger Ale e agitare bene. Guarnire con lo spicchio di limone e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-03-2016

Redazione Primo Chef

X