Easter

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Easter

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
– Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio – Succo D’ananas
1 Cucchiaino – Zucchero
3 Fette – Ananas
1/4 – Melone
Alcuni – Acini D’uva
– Per Servire:
2 Cubetti – Ghiaccio
1 – Scorza Di Limone

Mescolare il vino, il succo d’ananas e lo zucchero nella bowl e aggiungere le fette d’ananas tagliate in cubetti, il melone tagliato in cubetti e gli acini d’uva. Servire nel calice panciuto con due cubetti di ghiaccio e una scorza di limone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-03-2016

Redazione Primo Chef

X