Eliche Alla Crema

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Eliche
1 Falda – Peperone Rosso
150 G – Olive Verdi Snocciolate
1 Scatola – Tonno Sott’olio
1/2 Spicchio – Aglio
1 Manciata – Foglie Di Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Peperoncino In Polvere
– Sale
– Pepe

Tritate nel mixer le olive fino a ridurle in crema, unite quindi il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l’aglio e continuate a frullare. Condite la crema con peperoncino, sale, pepe e quattro cucchiaiate d’olio. Tritate

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-03-2016

Redazione Primo Chef

X