Eliche Con Ricotta E Basilico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Eliche
250 G – Ricotta
50 G – Burro
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai – Panna
1 Mazzetto – Basilico
1/2 Spicchio – Aglio
10 – Mandorle Dolci Pelate
3 Cucchiai – Latte
– Sale
– Pepe Bianco

Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito. Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, l’aglio, la panna, sale e pepe. Mescolare la crema alla ricotta. Lessare la pasta al dente e condirla con il composto. Servire subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-03-2016

Redazione Primo Chef

X