Elisir Di Cannella

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Alcool A 95 Gradi
5 G – Cannella Di Canna
10 G – Genziana
20 Bacche – Ginepro
5 G – Menta
10 G – Scorza Gialla Di Limone
1 G – Vaniglia In Stecche
250 G – Acqua
500 G – Zucchero

Frantumate nel mortaio vaniglia e cannella e ponetele a macerare nell’alcool in un vaso ermeticamente chiuso per circa 10 giorni agitando due volte al giorno. Filtrate e spremete bene le droghe, quindi aggiungete lo zucchero con cui avrete fatto uno sciroppo sciogliendolo nell’acqua riscaldata a fiamma lenta. Amalgamate il tutto, lasciate riposare un giorno, rifiltrate ed imbottigliate chiudendo con sughero e ceralacca. Consumate dopo tre mesi.

ultimo aggiornamento: 04-03-2016

Redazione Primo Chef

X