Elisir Di Lunga Vita

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Alcool A 95 Gradi
30 G – Zucchero
10 G – Aloe
1 G – Genziana
1 G – Zafferano
1 G – Rabarbaro In Foglie
1 G – Cannella
1 G – Agarico Bianco
2 G – Teriaca

In un recipiente di vetro mettete tutti gli ingredienti ridotti in polvere e lasciateli in infusione con 500 g di alcool per quindici giorni. Trascorso tale tempo, travasate in un altro vaso il liquido servendosi di un colino. Mettete in altri 500 g di alcool lo zucchero con la cannella, lasciando in infusione per altri quindici giorni. Dopo mescolate i due composti e fate riposare per alcune ore, quindi filtrate e ponete nella bottiglia.

ultimo aggiornamento: 04-03-2016

Redazione Primo Chef

X