Enchiladas Poblanas

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Enchiladas Poblanas

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pomodori Verdi
400 G – Formaggio Fresco
50 Cl – Latte
18 – Tortillas
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Uovo
– Sale

Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere i peperoni puliti e tritati, l’aglio e a cottura ultimata 200 g di formaggio sminuzzato. Mettere tutto a scaldare nel latte senza far bollire. Unire l’uovo e mescolare continuamente, fino a raggiungere la consistenza di una crema piuttosto densa. A parte cuocere le tortillas avendo cura di non farle seccare. Riempirle con lo stesso formaggio usato per la salsa, sistemarle su un vassoio e coprirle con la salsa calda.

ultimo aggiornamento: 04-03-2016

Redazione Primo Chef

X