Enchiladas Verdes

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Enchiladas Verdes

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pomodori Verdi
150 G – Arachidi Pulite
100 G – Formaggio Fresco
18 – Tortillas
5 – Peperoni
2 – Petti Di Pollo Lessati E Tritati
1 – Cipolla
1 Ciuffo – Prezzemolo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito. Far soffriggere il composto in padella con l’olio e unirvi un po’ del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato. Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata. Servirle ben calde.

ultimo aggiornamento: 04-03-2016

Redazione Primo Chef

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