Enchiladas Yucatecas

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Enchiladas Yucatecas

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi
100 G – Formaggio Caciotta Fresca
18 – Tortillas
6 – Peperoni Grandi
2 Spicchi – Aglio
2 – Uova Sode Tritate
1 – Cipolla
1 Mazzetto – Ravanelli Tagliati A Fettine
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d’aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.