Ensalada De Pescado

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Ensalada De Pescado

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pesce Bianco (orata, Nasello) A Pezzi
100 G – Olive Verdi Snocciolate
2 – Cipolle
– Insalata Romana (o Insalata Lattuga)
– Alloro
– Timo
– Aceto Di Vino
– Olio D’oliva
– Pepe
– Sale

Il pesce lessato in un courtbouillon (con alloro, timo, cipolla e aceto), o di recupero, viene sbriciolato mescolandovi fettine di cipolla e olive verdi snocciolate. In una insalatiera si dispongono delle foglie di insalata romana (o di lattuga) sulle quali si depone il composto precedente. Il condimento viene generalmente in Spagna dosato dai singoli commensali e consiste in un filo d’olio, aceto, pepe e sale.

ultimo aggiornamento: 04-03-2016

Redazione Primo Chef

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