Entrecote Di Vitellone Con Granita Di Mandarini E Rum

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Entrecote Di Vitellone Con Granita Di Mandarini E Rum

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Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Entrecote Di Vitellone
– Erbe Aromatiche Miste
– Vino Bianco
1 – Albume D’uovo
Poco – Rum
– Sale Grosso
2 – Mandarini
1 Cucchiaino – Zucchero
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Scottare l’entrecote in padella con olio ed erbette aromatiche. Nel trattempo in un contenitore lavorare il sale grosso con il vino bianco ed il rum (e 1 albume per legare il composto). Coprire col composto la carne ed infornare per 19 minuti a 180 gradi. Frullare il ghiaccio con il succo dei mandarini, poco rum e zucchero. Servire la granita con la carne.