Fagiano Alla Crema

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Fagiano Alla Crema

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Fagiano
80 G – Burro
1 Bicchiere – Panna Liquida
1/2 – Limone
1 – Cipolla
1 – Tartufo Piccolo
– Paprica
– Sale
– Pepe

Pulire il fagiano, salarlo e peparlo internamente e legarlo per mantenerlo in forma. Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz’ora circa. Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili.