Fagiano Alla Vignaiola

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Fagiano Alla Vignaiola

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Fagiano Pulito Senza Pelle (900 G)
350 G – Vino Bianco Secco
60 G – Burro
1 – Cipolla
2 Spicchi – Aglio
– Brodo
– Sale
– Pepe
– Per La Composta:
400 G – Uva Nera Sgranata
20 G – Burro
1 – Scalogno
1/2 – Mela
– Sale
– Per Accompagnare:
4 – Volauvent Medi

: 75 minuti.
Ingredienti
1 ==== Fagiano Pulito Senza Pelle (900 G)
350 G ==== Vino Bianco Secco
60 G ==== Burro
1 ==== Cipolla
2 Spicchi ==== Aglio
==== Brodo
==== Sale
==== Pepe
==== Per La Composta:
400 G ==== Uva Nera Sgranata
20 G ==== Burro
1 ==== Scalogno
1/2 ==== Mela
==== Sale
==== Per Accompagnare:
4 ==== Volauvent Medi
Preparazione
Dividete il fagiano in 4 parti e disossate il petto. Mettete tutto il volatile a marinare per una notte nel vino con una cipolla a pezzi e 2 spicchi d’aglio, quindi sgocciolatelo e rosolatelo nel burro insieme con le verdure della marinata, tritate. Spruzzate poi con un bicchiere di vino della marinata, salate, pepate, incoperchiate e cuocete a fuoco moderato per un’ora, aggiungendo anche un goccio di brodo. Alla