Fagioli Con Salsiccia

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Fagioli Secchi
8 – Salsiccette
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Spicchio – Aglio
1 Foglia – Salvia
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell’olio uno spicchio d’aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz’ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.

ultimo aggiornamento: 06-03-2016

Redazione Primo Chef

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