Fagiolini Al Pomodoro (2)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fagiolini
6 – Olive Verdi
5 – Pomodori Rossi
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
Alcune Foglie – Basilico
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessate i fagiolini per 10 minuti. Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio intero. Unite i fagiolini, mescolate. Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate. Eliminate l’aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.

ultimo aggiornamento: 07-03-2016

Redazione Primo Chef

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