Fagiolini Al Prezzemolo (3)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Fagiolini
3 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Cipolle
1 – Limone (succo)
– Sale
– Pepe
4 Cucchiai – Pangrattato
1 Cucchiaio Scarso – Santoreggia Tritata
1 Mazzetto – Prezzemolo Tritato
50 Cl – Acqua Calda

Spuntate, lavate e tagliate in diversi parti i fagiolini; fateli cuocere in acqua bollente per 5 minuti, poi scolateli; fate scaldare l’olio in una padella; unite un terzo delle cipolle tritate e un terzo di fagiolini. Fate un altro strato di cipolle, spruzzate con il succo di limone, salate, pepate, aggiungete pangrattato, santoreggia e prezzemolo. Fate un altro strato di fagiolini, prezzemolo e acqua calda. Fate cuocere, coprendo con un coperchio, per 35 minuti. Prima di servire fate raffreddare.

ultimo aggiornamento: 07-03-2016

Redazione Primo Chef

X