Fagiolini Alla Pancetta

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 Scatole – Fagiolini Bianchi
100 G – Pancetta Affumicata A Dadini
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
2 Foglie – Salvia
1 Rametto – Rosmarino
1 Ciuffo – Maggiorana
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Pepe
– Sale

: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti
2 Scatole ==== Fagiolini Bianchi
100 G ==== Pancetta Affumicata A Dadini
1 ==== Cipolla
1 Spicchio ==== Aglio
2 Foglie ==== Salvia
1 Rametto ==== Rosmarino
1 Ciuffo ==== Maggiorana
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Pepe
==== Sale
Preparazione
Fate appassire nell’olio un trito di cipolla, aglio, salvia, rosmarino e maggiorana con la pancetta. Unite i fagiolini leggermente sgocciolati, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per una decina di minuti.

ultimo aggiornamento: 07-03-2016

Redazione Primo Chef

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