Fagiolini Glassati Al Sesamo

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fagiolini
30 G – Burro
2 – Cipollotti
1/2 – Limone
1 Cucchiaio – Semi Di Sesamo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessate i fagiolini puliti in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolateli e metteteli da parte. Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine molto sottili e soffriggetele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro. Quando saranno appassiti, unite il succo filtrato del limone e un po’ di buccia grattugiata. Mescolate, aggiungete i fagiolini, salate, pepate, cuocete ancora per 10 minuti. Disponete i fagiolini sul piatto da portata e cospargeteli con un cucchiaio di semi di sesamo fatti precedentemente tostare in forno per alcuni minuti. Irrorate il tutto con l’olio versato a filo, mescolate e servite.

ultimo aggiornamento: 08-03-2016

Redazione Primo Chef

X