Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Fagiolini Sgranati Verdi
100 G – Gamberetti Sgusciati
100 G – Seppioline
100 G – Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli
2 – Gamberoni
– Succo Di Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Peperoncino Tritato

Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d’oliva extravergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino