Fagiolini Verdi E Gialli

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fagiolini Verdi
400 G – Fagiolini Gialli
1 – Cipolla
2 – Pomodori
1 Spicchio – Aglio
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
30 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l’aglio. Scaldate l’olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l’aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz’ora. Servite caldo o freddo.