Fagottini Al Formaggio

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Fagottini Al Formaggio

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Per Pizza
250 G – Formaggio Quartirolo
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
2 – Uova
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Scongelare la pasta. Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo. Stendere la pasta sottile, ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto. Chiudere la pasta a fagottino, spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

ultimo aggiornamento: 09-03-2016

Redazione Primo Chef

X