Fagottini Di Bresaola

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Fagottini Di Bresaola

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
12 Fette – Bresaola (fette Sottili)
150 G – Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso)
5 – Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio – Ketchup
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
12 Steli – Erba Cipollina
– Sale

Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott’aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l’olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po’ di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l’erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.

ultimo aggiornamento: 09-03-2016

Redazione Primo Chef

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