Fagottini Di Carne E Prosciutto

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Fagottini Di Carne E Prosciutto

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Fesa Di Vitello
8 Fettine Intere – Prosciutto Cotto
50 G – Prosciutto Cotto Tritato
150 G – Mozzarella
1 – Uovo
60 G – Salsiccia
8 Foglie – Salvia
2 Foglie – Alloro
– Cognac
50 G – Burro
– Sale
– Pepe

Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l’uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l’alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.