Fagottini Di Foglie Di Vite

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Fagottini Di Foglie Di Vite

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
24 – Foglie Di Vite
200 G – Carne Di Vitello
50 G – Prosciutto Crudo
2 – Cipolle Medie
80 G – Burro
50 G – Mollica Di Pane
1 – Uovo
1 – Limone
1/2 Bicchiere – Latte
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

Sbollentate per 3 minuti le foglie di vite. Sgocciolatele e distendetele su un canovaccio. Tritate le cipolle, fatele dorare in un tegame con il burro, aggiungete il prosciutto tritato, mescolate. In un altro padellino insaporite la carne con una noce di burro. Frullate insieme i due preparati, unite la mollica di pane inumidita nel latte e strizzata, un pizzico di noce moscata, l’uovo, sale e pepe. Disponete al centro di ogni foglia di vite un cucchiaio del composto e confezionate dei fagottini. Adagiateli in un tegame dove avete fatto sciogliere una noce di burro. Quando sono caldi, spruzzateli con il vino e fate evaporare. Copriteli con mezzo litro d’acqua e cuocete 40 minuti. Il liquido deve asciugare quasi del tutto. A

ultimo aggiornamento: 09-03-2016

Redazione Primo Chef

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