Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Macinato Di Maiale
1 – Uovo
1 – Radicchio Bianco
2 – Filetti D’acciughe
1 Spicchio – Aglio
– Formaggio Parmigiano
– Basilico
– Prezzemolo
– Salvia
– Olive Verdi
– Olive Nere
– Capperi
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti. Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe. Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.