Fagottini Di Mele (4)

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Fagottini Di Mele (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Sfoglia Surgelata
4 – Mele Renette
1 Cucchiaio – Zucchero
20 G – Uvetta Sultanina
8 – Mandorle Pelate
8 – Biscotti Amaretti

Tritare gli amaretti e mettere a bagno l’uvetta. Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l’apposito utensile. In 1 ciotola riunire zucchero, amaretti, uvetta ben strizzata e mandorle tagliate a filetti. Mescolare e riempire con questo ripieno le mele. Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, stendendola in 4 quadrati, appoggiarvi sopra le mele farcite e sigillarli, riunendo verso l’alto gli angoli. Metterli su piastra da forno imburrata e cuocere a 170 gradi per 35 minuti.

ultimo aggiornamento: 09-03-2016

Redazione Primo Chef

X