Fagottini Di Radicchio Con Fontina All’aceto Balsamico

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Fagottini Di Radicchio Con Fontina All’aceto Balsamico

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cespi – Radicchio Di Treviso Lungo A Foglia Larga
200 G – Salsiccia
– Uvetta Sultanina
200 G – Formaggio Fontina
– Burro
– Olio D’oliva
2 Cucchiai – Aceto Balsamico

Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l’uvetta. Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile. Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l’aceto balsamico ed aggiungete l’uvetta.