Fagottini Di Scarole

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Fagottini Di Scarole

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Per L’impasto:
500 G – Farina
27 Cl – Acqua
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1/2 Cucchiaino – Sale
– Pepe
– Per Il Ripieno:
2 – Insalate Scarole
200 G – Formaggio Asiago
50 G – Olive Nere

Preparate l’impasto mettendo gli ingredienti in una ciotola. Iniziate a lavorare e trasferite sul tavolo, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora. Nel frattempo preparate il ripieno. Lavate le scarole e mettetele a cuocere in poca acqua per 20 minuti. Fatele raffreddare in un colapasta, per eliminare l’acqua in eccesso. In una terrina mescolate le scarole dopo averle sminuzzate, le olive e l’asiago a pezzetti. Aggiungere sale e pepe. Stendete l’impasto su un piano infarinato leggermente. Tagliate i vostri cerchi. Mettete al centro un cucchiaino di ripieno, chiudete e schiaciate i bordi con una forchetta. Mettete i fagottini in una teglia e cuocete a 190 gradi per 15 minuti.