Fagottini Di Vitello

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fagottini Di Vitello

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Peperone Giallo
200 G – Ricotta
2 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
1 – Uovo
– Poco Burro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Vino Bianco
– Brodo
4 – Scaloppe Di Vitello (da 100 G Ognuna)
4 Foglie – Cavolo Bianco

Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo in olio e sale. Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe. Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po’ di ripieno di ricotta. Formare dei fagottini e fermarli con 2 stecchini. Cuocere nel burro, bagnare con vino e portare a cottura unendo un po’ di brodo.

ultimo aggiornamento: 10-03-2016

Redazione Primo Chef

X