Fainant Inta Crusca

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Semola Di Ceci
300 G – Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
– Mosto D’uva (sapa)
– Per La Pasta:
300 G – Farina
50 G – Strutto
1 – Tuorlo D’uovo

Mettere in ammollo per 12 ore la semola di ceci in acqua tiepida salata. Impastare la semola con l’olio in modo tale da ottenere un impasto omogeneo. Separatamente ammollare l’uva sultanina in acqua calda e poi aggiungerla all’impasto. Preparare la crosta con la farina, il tuorlo d’uovo, lo strutto e stenderla su una teglia rotonda infarinata su cui disporre l’impasto in maniera uniforme, ribaltando gli angoli. Condire con mosto d’uva ed infornare.

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ultimo aggiornamento: 10-03-2016

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