Falsa Aragosta

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Falsa Aragosta

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Coda Di Rospo (rana Pescatrice) In Un Solo Pezzo
3 – Peperoni Rossi
3 – Tuorli D’uovo
1 – Limone
1 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Eliminate l’osso centrale della coda di rospo, tagliatela a fette non troppo sottili e appoggiatele su una teglia, salatele poi, senza altro condimento, cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Lasciate raffreddare. Intanto preparate la salsa: mondate i peperoni, riduceteli a pezzetti e frullateli. Quando avrete ottenuto una crema omogenea incorporate, uno per volta, dapprima i tre tuorli poi, sempre frullando, unite a filo circa un bicchiere di olio, proprio come si trattasse di una maionese. Alla

ultimo aggiornamento: 10-03-2016

Redazione Primo Chef

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